今天是: |  设为首页 |  加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻频道 > 图片新闻
北京四中院刘毅院长看望慰问下沉社区一线党员干警
  发布时间:2020-07-02 17:35:32 打印 字号: | |

6月29日,北京四中院党组书记、院长刘毅来到四中院对口下沉的丰台区新村街道桥梁厂第一社区和万柳园社区,慰问支援抗疫一线的10名下沉干警,代表院党组和全院干警为他们送去诚挚的问候和殷切的嘱托。

在首都新冠肺炎疫情出现重大变化、进入非常时期之际,根据市直机关工委统一部署,四中院日前紧急抽调10名党员干部,下沉疫情较重的丰台新村街道助力防控工作,各党支部积极响应、闻令而动,党员干警踊跃报名、主动请战,彰显了党支部的组织力、战斗力和党员干警的责任担当。半日内便完成选调、组队、上报和对接,次日一早便投入疫情防控岗位。

刘毅院长先后前往丰台区新村街道桥梁厂第一社区和万柳园社区,看望慰问下沉干警。每到一处,刘毅院长都详细了解社区疫情防控工作部署,询问下沉干警工作内容,认真听取社区干部和下沉干警情况介绍。在桥梁厂第一社区,社区书记王燕对四中院及时支援社区防疫工作表达了由衷的感谢,刘毅院长表示,“响应市委号召,支援社区防疫是我们四中院党员干警应尽的责任,同时也是我院党员干警深入基层、得到锻炼的机会,我们一定会与社区并肩战斗、共抗疫情!”在万柳园社区,刘毅院长亲切询问了下沉干警的工作、生活情况,并嘱托干警们,“七一前夕,代表院党组来看望大家,希望党员干警们在抗疫一线过一个更有意义的政治生日,希望大家保持越是艰险越向前的勇气,敢于在疫情防控一线淬炼初心、磨砺意志、经受考验,在当地党组织领导下,勇挑重担,积极作为,圆满完成支援防疫任务。”党员干警们纷纷表示,一定牢记嘱托,不负使命,坚决完成工作任务。

 

 
责任编辑:津宁