今天是: |  设为首页 |  加入收藏
2021年度北京铁路运输中级法院(北京市第四中级人民法院)面试公告
  发布时间:2021-03-17 16:00:36 打印 字号: | |

根据公务员录用工作有关规定,现就北京铁路运输中级法院(北京市第四中级人民法院)2021年度考录公务员面试有关事宜通知如下:

一、面试人员名单

根据北京市2021年度考试录用公务员公共科目笔试成绩,结合前期资格复审和调剂的情况,确定本次面试人员范围,具体名单附后。

二、工作安排

(一)面试时间为2021年3月26日,面试地点在北京市丰台区三顷地甲3号,可乘坐76路、546路、574路、598路、961路公交车吴庄南站下车。

(二)请考生按照面试时间安排,在本人参加面试当日下午12:30前,到北京铁路运输中级法院(北京市第四中级人民法院)立案大厅报到。未按时报到的,取消此次面试资格。

(三)考生报到时请携带本人身份证、学生证。

(四)面试成绩、专业能力测试成绩和综合成绩将于2021年3月30日通过北京市人事考试通用考试平台公布,考生可登录后自行查询。

(五)体检和考察人选根据考生综合成绩由高到低的顺序,按照计划录用人数等额确定,体检、考察安排和要求另行通知。

三、其他事项

(一)请参加面试考生严格做好个人防护,并按照北京市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组关于疫情防控和进京人员管理的有关要求,自行安排好购票、进京、住宿等事项。

(二)根据新冠肺炎疫情防控常态化要求,考生面试报到时,应如实提供本人健康宝和大数据行程卡等信息,并配合做好现场体温检测,未按要求提供相关信息或不遵守面试有关疫情防控要求的,取消此次面试资格。

(三)如因疫情防控要求调整面试安排,另行通知。

(四)请考生仔细阅读本公告事项,认真做好有关准备。如有疑问,请电话咨询: 010-89082593。

 

 

北京市第四中级人民法院

2021年3月17日

 

附件:面试人员名单


 

 

 

 

 
责任编辑:刘津宁