今天是: |  设为首页 |  加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻频道 > 图片新闻
北京四中院党组中心组开展专题学习 铸牢政治忠诚做到“两个维护”
  发布时间:2021-09-15 14:56:25 打印 字号: | |

       2021年9月13日,北京四中院党组中心组以彻底肃清流毒影响、坚决清除政治隐患,严守政治纪律和政治规矩,铸牢政治忠诚,做到“两个维护”为主题开展集中学习。会议由院教育整顿领导小组组长、党组书记、院长刘毅主持,院党组成员、局级领导、各部门负责同志参加学习。

会议集体学习了习近平总书记关于严守政治纪律和政治规矩的重要论述,与会同志结合工作和生活实际依次做了表态发言。

刘毅院长在发言中强调,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑指导实践,彻底清除流毒,坚决同严重违法违纪特别是严重违反政治纪律和政治规矩的问题划清界限。要坚持看北京首先从政治上看,把党的绝对领导贯彻到政治建设、思想建设、组织建设、制度建设等各方面,落实到管方向、管原则、管政策、管干部等各环节,贯穿于决策、执行、监督等全过程,确保“刀把子”始终牢牢掌握在党和人民手中。要坚决拥护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,加强政治建设,筑牢政治忠诚、增强理想信念,坚决做到“两个维护”,确保政法机关始终置于以习近平同志为核心的党中央绝对领导下。



 

 
责任编辑:津宁