今天是: |  设为首页 |  加入收藏
全市政法队伍教育整顿领导小组第八次会议召开
  发布时间:2021-11-19 16:58:37 打印 字号: | |

       11月15日上午,全市政法队伍教育整顿领导小组第八次会议召开,市委副书记、市政法队伍教育整顿领导小组第一副组长张延昆主持并讲话。

       张延昆指出,在中央和市委的坚强领导下,在中央第一督导组把关定向、有力督导下,全市立足首都特殊区位和第二批教育整顿单位数量全国最多、任务更重、标准更高、责任更大的特点,切实提高政治站位,提升工作标准,坚决落实中央部署,取得了明显成效。

       张延昆强调,教育整顿只有进行时,没有完成时。必须巩固和用好教育整顿成果,推动政法系统共性问题、普遍性问题得到彻底有效解决,把全面从严管党治警抓紧抓实。要把学习领会党的十九届六中全会精神作为当前的首要政治任务,迅速掀起学习热潮,持续深化学习教育成果。把坚决彻底肃清流毒影响作为一项重大政治任务来抓,全面彻底肃清孙力军、傅政华流毒影响。要切实抓好督导反馈意见整改落实,梳理整改清单,明确责任分工,做好督导“下半篇文章”。要加快推进线索核查办理,应查尽查、应处尽处。加强涉法涉诉信访案件评查化解工作。要持续推进顽疾整治、建章立制,确保标本兼治、常治长效。

       市领导齐静、孙梅君,市高级法院院长寇昉,市检察院检察长朱雅频参加。


 
责任编辑:津宁